TTT con podio en el viejo continente

>

Uno de nuestros representante TTT patagonico pero por estos meses en Europa, Damian "mane" Ravetta, fue 3º en el TRIATLÓN DE PORTO COLOM-FELANITX-MALLORCA CLASIFICATORIO PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRIATLÓN, el pasado sabado 1º de mayo.
La competencia femenina fue ganada por Anie Thoren de Suecia y en el masculina por Miguel Angel Fidalgo Rosello.
Esta competencia fue valida por por el circuito Español, y clasifico a Mane a las finales del campeonato español. La prueba fue distancia olimpica, largandose a las 15 horas, con cerca de 300 inscriptos.

Sus Tiempos:
97 570 RAVETTA, DAMIAN 1962 1 ARGENTINA 3 G45-49 2:38:17 69 24:46 01:08 119 1:24:49 30,4 km/h 00:00 100 0:47:35

Este creo fue su mejor regalo de cumpleaños, ya que al dia siguiente festejo sus 4... y pico, ademas de sacarse una foto cholula con Rafa Nadal en un aeropuerto
Su personalidad contagio postivismo y energia lo que hace de este gran profesional y Doctor en ciencias, que parezca que cuantos mas años cumple, mas joven esta su fisico y alma.
El proxima desafio sera el Medio Ironman de Almeria, ciudad donde se encuentra trabajando junto a su flia, el dia 13 de junio.